Заливной пирог с тунцом

Найти рецепт рыбного пирога в духовке достаточно просто, но, чтобы выпечка получилась очень вкусной, нужно потратить много времени для поиска. Попробуйте приготовить пирог с тунцом консервированным, а в процессе приготовления теста замените продукты на те, которые описаны в рецепте ниже и поверьте, это станет вашим самым любимым блюдом.

пирог с тунцом

Дополнительные ингредиенты для пирога с рыбой

Мы предлагаем классический вариант приготовления рыбного пирога, но по желанию вы можете разнообразить выпечку дополнительными компонентами, которые сочетаются с рыбой.

Самый главный продукт – рис. Сочетание отварного риса и рыбы давно вошло в сердца многих любителей морепродуктов, так почему бе не испечь пирог с таким наполнителем?

Еще одно интересное сочетание – рыба, отварные яйца и зеленый лук. По желанию в эту начинку можно добавить пассерованный на сковороде репчатый лук и морковь.

Рекомендуем приготовить: Курники с курицей и картошкой

Перловка – на удивление, данная крупа также хорошо сочетается с рыбой, поэтому ее можно добавить в процессе приготовления пирога.

Рецепт рыбного пирога в духовке

Ингредиенты
  • Яйцо 6 шт.
  • Консервированный тунец в масле 250 г
  • Грибы замороженные 200 г
  • Мука кукурузная 50 г
  • Отруби пшеничные 20 г
  • Кунжут для посыпки  
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 12.41 г
Жиры: 5.21 г
Углеводы: 5.29 г
Шаги
60 мин.Печать
  • ингредиенты
    Подготовьте ингредиенты по списку.
  • яйца соль перец
    В глубокую миску разбейте яйца, посолите, поперечите, по желанию вы можете еще добавить свои любимые приправы.
  • яйца мука отруби
    Яйца взболтайте до однородности при помощи вилки. Кукурузную муку соедините с пшеничными отрубями и добавьте в тесто. Кукурузную муку и отруби можно заменить на овсяную муку (70 г). Все ингредиенты перемешайте.
  • грибы и тунец в тесто
    Грибы предварительно разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Консервированного тунца откройте, слейте масло, в банке разомните рыбу вилкой. Грибы и тунца положите в тесто.
  • тесто для рыбного пирога
    Все хорошо перемешайте, тесто для пирога готово.
  • тесто в форме
    Небольшую форму для запекания застелите бумагой для выпечки, слегка ее скомкав. Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность и присыпьте сверху кунжутом.
  • пирог в духовке
    Выпекайте пирог с тунцом в предварительно разогретой до 180°С около 30-35 минут до румяной корочки.
  • готовый пирог
    Готовый пирог, остудите, извлеките из формы и нарежьте на порционные кусочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Меню со вкусом! - домашние рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: