Сырные блины с зеленью

Предлагаем вам разнообразить вкус привычных блинов и сделать сырные блинчики. Эту нежную, вкусную и ароматную выпечку по достоинству оценят любители сыра и зелени. Данный вид блинчиков станет отличной идеей для завтрака, легкого перекуса или полдника. А если добавить в них еще начинку, например из творога с зеленью, то блюдо заиграет новыми вкусовыми гаммами.

сырные блины

Сырные блинчики с зеленью: какую выбрать?

Попробуйте во время замешивания теста на блины добавить в него немного зелени, чтобы придать блюду особый вкус. В идеальном варианте лучше добавлять свежий зеленый лук, но с укропом и петрушкой они получатся такими же вкусными и сочными.

Если вы хотите поэкспериментировать с другой зеленью, то обратите внимание на базилик или же кинзу.

Рекомендуем приготовить: Оладьи из тыквы

С чем подать сырные блинчики

Как и обычные блины, сырные блинчики хорошо сочетаются с различными дополнениями, например, сметаной или соусом из томатов. Также можно подать блюдо с грибным соусом или с тартар.

Интересной будет подача с клюквенным сиропом, который создаст контраст во вкусах, но в сочетании получится довольно увлекательный вкус.

Сырные блинчики: рецепт

Ингредиенты
На порцию
Калории: 193 ккал
Белки: 9.59 г
Жиры: 11.10 г
Углеводы: 22.24 г
Шаги
50 мин.Печать
  • ингредиенты
    Подготовьте ингредиенты.
  • молоко яйца
    Теплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте два яйца, посолите.
  • перемешать
    Перемешайте все венчиком до однородного состояния. Просейте муку, перемешайте, чтобы не было комочков.
  • сыр в тесто
    Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в блинное тесто.
  • зелень в тесто
    Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте, положите в тесто.
  • растительное масло в тесто
    Все хорошо перемешайте, добавьте растительное масло и опять перемешайте.
  • сырный блин на сковороде
    Блинную сковородку смажьте салфеткой, смоченной в растительном масле, и хорошо разогрейте. Вылейте небольшое количество блинного теста на сковородку и распределите по всей поверхности.
  • обжаренный блин
    После того как на одна сторона блинчика подрумяниться переверните сырный блинчик при помощи лопатки и пожарьте с другой стороны. Таким образом пожарьте все блинчики только перед тем, как жарить следующие блинчики перед каждой жаркой тесто необходимо хорошо перемешивать. Края готовых блинчиков сложите к середине и сверните в рулетик.
  • сырные блинчики
    Подавайте блинчики с сыром и зеленью со сметаной или любимым соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Меню со вкусом! - домашние рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: