Салат из свиного сердца

Предлагаем вам отличный и простой рецепт салата из свиного сердца и маринованного репчатого лука.

Для приготовления нам понадобится свиное сердце, но вы смело его можете, заметь говяжьим или куриными сердечками. Готовится салат не сложно, но подготовить ингредиенты рекомендуем заранее. А именно отварить свиное сердце и замариновать лук. Это можно сделать с вечера.

Рекомендую попробовать: Салат с курицей и солеными огурцами

Так же по желанию можно добавить маринованные огурчики или шампиньоны. Чтобы салат стал сытнее можно добавить отварные куриные яйца или добавить твердого сыра. Но это уже по вкусу и по желанию.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 12.02 г
Жиры: 7.80 г
Углеводы: 4.31 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Подготовка продуктов
    Для начала, моем свиное сердце хорошо от кровяных сгустков. Заливаем водой и отправляем на огонь. В процессе приготовления добавляем немного соли и два лавровых листика. Для того чтобы сердце сварилось нам понадобится примерно два часа. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Маринад
    В миске смешиваем воду, соль, сахар и уксус.
  • Маринованный лук
    Добавляем репчатый лук и оставляем мариноваться на 15 минут.
  • Свиное сердце
    После вынимаем сердце из кастрюли и охлаждаем.
  • Нарезанный субпродукт
    Отварное охлажденное сердце нарезаем тонкой соломкой.
  • Салат
    Добавляем отжатый от маринада репчатый лук, майонез и добавляем молотый черный перец.
  • Перемешать
    Перемешиваем и подаём к столу.
  • Рецепт салата из свиного сердца
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Меню со вкусом! - домашние рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: