Суп с капустой в мультиварке

Приготовление блюд в мультиварке – это отличная возможность не только создать вкусные, но и полезные блюда, поскольку в процессе готовки продукты практически не теряют своих полезных свойств. Одним из наиболее популярных первых блюд является суп с капустой в мультиварке.

Полезен ли суп с капустой, приготовленный в мультиварке?

Вареная капуста для похудения — это довольно эффективное оружие, поскольку в ней содержится незначительное количество калорий, при этом она чрезвычайно питательна и очень полезна, а ее вкусовые качества остаются на высшем уровне. Капуста содержит много витаминов и микроэлементов, которые оказывают благоприятное воздействие на организм. Еще в Древней Руси этот овощ пользовался большой популярностью, благодаря своим питательным свойствам, поэтому использовался для приготовления многочисленных блюд.

Рекомендую попробовать: Борщ в мультиварке c фасолью

Какая капуста подходит для супа?

Оптимальным вариантом для супа в мультиварке является белокочанная капуста. Для того чтобы суп из свежей капусты в мультиварке получился вкусным, следует тщательно выбирать рассматриваемый овощ. Важно, чтобы капуста была не слишком «старой», в противном случае, она будет жесткой и не сможет полноценно провариться. Молодая капуста, в свою очередь, является более сочной, поэтому быстрее приходит к готовности.

С какими овощами сочетается капуста в супе?

Суп с капустой в мультиварке, рецепт которого представлен далее, имеет ярко выраженный и насыщенный вкус благодаря сочетанию всех овощей, используемых для его приготовления. Как правило, капуста сочетается с такими овощами, как морковь, репчатый лук и картофель.

Современная кухонная техника предоставляет каждой хозяйке возможность максимально быстро и удобно готовить полезные блюда и радовать своих домочадцев полезной пищей, насыщенной витаминами и необходимыми микроэлементами для организма.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 3.28 г
Жиры: 3.54 г
Углеводы: 4.15 г
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • обжарка мяса
    Свинину промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке при режиме «Жарка» до золотистой корочки со всех сторон. Достать из чаши мультиварки на отдельную посуду.
  • обжарка овощей
    Лук и морковь порубить мелким кубиком, обжарить в чаше мультиварки около 5 минут.
  • добавка картошки
    К овощам добавить картофель и продолжить обжарку еще 3-4 минуты. Переложить овощи на отдельное блюдо.
  • Капуста и огурцы
    Обжарить нашинкованную капусту и соленые огурчики пару минут. Переложить на тарелку.
  • приготовление супа
    В чашу мультиварки сначала выложить мясо, затем картофель с луком и морковью и верхний слой — капуста с огурцами солеными.
  • томат. паста
    В стакан налить воду и развести в нем томатную пасту, смешанную с мукой. Вылить в мультиварку.
  • супчик
    Добавить литр горячей воды и продолжить готовку в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90 градусов. По истечению времени, суп посолить и поперчить по вкусу.
  • Суп с капустой в мультиварке
    Суп с капустой в мультиварке перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Меню со вкусом! - домашние рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: