Чешский суп рецепт с фото

Чешский суп знаменит по всему миру. Самым главным ингредиентом этого блюда является чеснок. Несмотря на то, что чеснок добавляется в больших количествах – это никак не влияет на интересные и оригинальные вкусовые качества супа.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 8.62 г
Жиры: 16.50 г
Углеводы: 7.23 г
Шаги
2 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • свиные ребра
    Свиные ребра заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим после закипания при среднем бурлении о тех пор, пока свиные ребра не приготовятся до конца. Я этому моменту посвящаю не меньше 2 часов. Люблю, когда мясо легко отходит от костей.
  • картофель
    Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и закладываем в кастрюлю, к готовым ребрышкам.
  • репчатый лук
    Лук очищаем, нарезаем кубиками. Пассеруем на растительном масле до мягкости овоща.
  • чеснок
    Много чеснока пропускаем через пресс и перекладываем к луку. Обжариваем еще около 5 минут.
  • пюре из картофеля
    Часть готового картофеля достаем шумовкой из кастрюли, превращаем в пюре и перекладываем обратно в кастрюлю.
  • взбитое яйцо
    Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Зажарку перекладываем в кастрюлю. Тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо. Суп солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.
  • добавление зелени
    Петрушку мелко нарезаем. Добавляем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем огонь. Даем чесночному супу настояться в течение 15-20 минут.
  • чешский суп
    Перед подачей украшаем второе блюдо домашними чесночными сухариками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Меню со вкусом! - домашние рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: